Контрольные задания по теме
«Молоко и молочные продукты»
1-й уровень
1.Перечислите блюда из творога, не требующие тепловой
обработки:
а)
творог со сметаной,
б)
запеканка,
в)
сырники,
г)
пудинг,
д)
творожная масса.
2-й уровень
1. Выберите из перечисленных блюда из молока и молочных
продуктов:
а)
манная каша,
б)
бутерброды,
в)
винегрет,
г)
вареники,
д)
котлеты,
е)
блины,
ж)
запеканка творожная.
3-й уровень
1. В домашних условиях можно получить продукты:
а) творог,
б) ____________________
в) ____________________
г) ____________________
д) ____________________
е) ____________________
4-й уровень
1. Дополните последовательность приготовления сырников:
а) пропустить творог через
мясорубку,
б)
_______________________________
в)
_______________________________
г)
_______________________________
д) обжарить с двух сторон.
5-й уровень
1. Перечислите кисломолочные продукты:
а) бифидо-кефир,
б) ________________________
в) ________________________
г)
________________________
д)
________________________
е)
________________________
Комментариев нет:
Отправить комментарий